Где ты теперь?
И в ресторан не водил.
Ты подарил мне любовь
И целый мир мне открыл.
А я боялась любви
И, еще больше - потерь.
И вот: зови-не зови
Не знаю, где ты теперь.
Любви моей ты искал
И добивался с трудом.
Ты много раз предлагал
Мне переехать в твой дом.
А я боялась любви
И, еще больше - потерь.
И вот: зови-не зови
Не знаю, где ты теперь.
Пришел приказ: на Кавказ,
Ты ехать так не хотел!
И я молюсь не за нас,
Прошу, чтоб ты уцелел!
Ведь я боялась любви
И, еще больше - потерь.
И вот: зови-не зови
Не знаю, где ты теперь.
Я так боялась любви,
Боялась очень потерь,
И вот: зови-не зови
Не знаю, где ты теперь.
Теперь я все поняла -
Что зря боялась потерь...
Но, вот такие дела -
Не знаю, где ты теперь.......
Свидетельство о публикации №114033009761