Я - кошка, гуляю сама по себе
сама виновата в нескладной судьбе.
Не с теми дружила, не тем доверяла,
но жизнь невозможно начать всю с начала.
Полезным вещам меня жизнь научила,
и важно ценить то, что есть и что было.
Все лучшее помнить, плохое забыть,
себя ни за что никогда не корить.
В судьбе не бывает ненужных событий,
в ней все не случайно - преддверие открытий.
А главное, что я себе уяснила,
что жизнь многогранна – в Любви ее сила.
В любви к окружающим, к дому, к семье,
и к Солнцу, и к Небу, к Родимой земле,
что важно жить честно, мечтать и творить,
добро и участие людям дарить!
Свидетельство о публикации №114033009749
То не самое лучшее,
Клава, заходи, ко мне,
На общение!
Михаил Мартынов 2 20.12.2017 16:48 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями, Клавдия Ч.
Клава Чайка 20.12.2017 21:41 Заявить о нарушении