не нужно ни воды ни хлеба

ты так унизила меня
что впору бы похоронить
любовь к тебе вот только зря
пытаюсь я её убить

она ядро моей души
вращается всё вкруг него
как свою самость придушить
не нахожу сил для того

ты говоришь дыши дыши
но как же милая скажи
твой холод грудь опустошил
в нутро моё вонзил ножи

мир рушится неумолимо
в тоской отчаянных глазах
жизнь без тебя проходит мимо
грядущее вселяет страх

льёт солнце чёрный боли свет
и я кричу призывно в небо
как дальше жить мне дай ответ
не нужно ни воды ни хлеба...


Рецензии