давайте вместе ненавидеть этот мир

Давайте вместе ненавидеть этот мир?
И разбирать его на части.
Давайте вместе перекрасим этот мир?
Не разбавляя яркость страсти.

Забудем время и сотрём границы снов.
Не остужая ветра юга,
Сплетём волнами перезвон колоколов
И подпоём колосьям луга.

Закроем уши, уберём ненужный свет -
Останемся едва немыми.
Объятья крепки - переждут и взрыв планет-
Непонимающе-стальными.

Давайте вместе ненавидеть этот мир?
А не придумывать печали.
Давайте вместе просто видеть этот мир
Каким его еще не знали.


Рецензии