Эфир

Тебя используют.А ты
на эти глупости ведешься.
Орут соседи. Срут коты.
Башку включи.Не ошибешься.


Летит твой мат в ее эфир.
Мне за тебя до слез обидно.
Не жри коньяк.Попей кефир.
Чтоб утром не было так стыдно.


Рецензии