Моя Весна!

Моя Весна!
Давай начнем все сначала!
С абсолютного нуля:
Все, что было прошло...
Ветром страсти унесло
В небылье...
Живые цветочки твои цветут,
Ароматы несут,дарят
новых песен цветочные ноты,
нет больше туманных, холодных
обманов, непонятных мечтаний-
есть разливанное море
цветочных полянок
твоих
для меня
и
тебя!


Рецензии