Зима весной...
Не спится ей в постели пуховой...
Шалит ,дерзит и норовит испортить
наряд своей сестрице молодой...
То дождь со льдом,то снова ветер,вьюга,
и вновь повеяло у нас зимой!
Угомонись,не сносная старуха!
Пора и честь знать,хватит -на покой!
Тебя бы в Африку-чтобы душой согрелась,
На Антарктиду-там твой дом родной!
В твоей поре-есть тоже прелесть
Веселье,радость,сказочный простор...
Весна-девчонка в легком сарафане,
ее улыбка-не раскрывшийся бутон...
Шагает смело,все вокруг меняя
вдыхая жизнь,неся с собой любовь!
Свидетельство о публикации №114033009694
Наталия Овсинева 31.03.2014 21:18 Заявить о нарушении