Совесть в Одессе

В Одессе совесть Молдаванки,
Ее не смеют осуждать,
А тот кто лезет с пешки в дамки,
Понятия должен соблюдать.

Закон в Одессе не рисуют,
Но на него и не плюют,
Здесь только совесть все диктует,
По ней в Одессе все живут.

А те кто совесть забывают,
Они как списанный товар,
Мозги таким здесь не вставляют,
Для них закончился базар.


Рецензии