Алексей Седёлкин

         На чемпионате мира в Тольятти Алексей Седёлкин выступал
в категории ветеранов от 50 до 60 лет. Соревнования подобного уровня в России проводились впервые в истории.
         Знаковое событие в мире в силовых видах спорта собрало доселе невиданное количество участников и тренеров, представляющих 21 страну мира. Алексей к своей победе шёл десять лет.
         Он был чемпионом Европы, дважды становился чемпионом России. Теперь удивительно тонкий лирик  – чемпион мира!
         Поклонник Есенина и талантливых творцов серебряного века, Алексей вдохновенно читает стихи любимых поэтов и очень скромно рассказывает о себе. Несомненно, что все поэтические высоты у него впереди. Прекрасно чувствует Матушку-природу, поэтому пейзажная лирика у Алексея особенная.
         Его стихи украшают лирические сборники Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН»: «А весна зеленым-зелена...», «По каплям испитая осень»; литературно-художественный журнал для детей «ПОДСОЛНУШКИ».
         Пятого апреля у Алексея Большие соревнования. От всей души желаем Удачи и Победы!


Рецензии
Присоединяемся к пожеланиям: Удачи! Победы! Большого веса!

Радужный Мир Маленьких Мечтателе   30.03.2014 20:11     Заявить о нарушении
Ещё раз - Победы!

Уто Талисман   31.03.2014 06:48   Заявить о нарушении