Своим

  Кто смог понять.Кто не судил,прощая.
  Тем кто терпел не для,а вопреки.
  Себя со мной,в Любви объединяя.
  Прошедшим воды суетной реки.

  Вас Бог мне Дал,мои родные.
  Чтоб всё пройти,на прочность испытать.
  Шторма разлук,измены штили злые.
  Поняв душой,что это значит,ждать.

  Те с кем я жил и Слава Богу!ныне.
  Они со мной,они моя семья.
  Жене Елене!дочке Катерине.
  И Внучка Есть!Она ВИКТОРИЯ!!!

  Конечно сын!Ты Мой Денис!Ты первый.
  А всё твоё,оно и мне родня.
  Ведь внук и внучка-это признак верный.
  Ты продолжение стало быть меня.

  Храни вас Бог!от равнодушия,хамства.
  От злых людей,Господь спаси избавь.
  Надеждой Жить и Верой в Божье Царства!
  Их Без Любви!Всевышний!Не Оставь!
   
  Мои Друзья,кто до конца,до капли.
  Готов отдать себя,не пожалеть.
  Их и пяти не наберётся,вряд ли?
  Бог Наградил!таких ДРУЗЕЙ ИМЕТЬ.


Рецензии
Умничка! Пусть хранит вас всех Господь,пусть радуют тебя твои продолжатели рода,а тебе всех благ земных и небесных! С добром Н.

Натали 41   30.03.2014 02:27     Заявить о нарушении
И тебе счастья и благополучия.Храни тебя Господь.

Утешитель   30.03.2014 19:29   Заявить о нарушении