Поздравление к празднику!
В окно к ТАНЕ ( МАНЕ ), он стучится,
С 8 – м Марта поздравляет,
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕТ!
А ещё УДАЧИ, в придачу,
Вот, такая в нас задача.
От себя и я прибавлю,
Лишь, немножечко добавлю…
Пожелаю нашей ТАНЕ ( МАНЕ ),
Друга сердца, на крылечке.
Встретить скоро, недалечко,
Ох забъется же сердечко…
А душа, как колокольчик,
Зазвенит, всё звонче, звонче.
И заживут они красиво,
Счастливые - милый с милой!
6.03.10.
Свидетельство о публикации №114033009652