Прожуй, проглоти
как бы не было горько
это так просто
запить не проси
лекарства, таблетки
назовут панацеей
пустое плацебо
для этой клетки
часы и минуты
на темечко капают
с часов кирпичами
надежды раздуты
находишь, теряешь
чувства без толку
руки в карманы
прожуй и умолкни
Свидетельство о публикации №114033000964