Храм
Я себе построю:
До небес вырастай,
Купол, надо мною!
Распишу я его
Фресками – стихами,
И молитв тихий строй
Прошепчу губами.
Зазвучит мой орган,
Душу возвышая…
Мне бесстыжий канкан
Больше не мешает.
Светлый храм, дивный сад,
Мир любви без края…
Что в душе – Рай иль Ад -
Сами выбираем!
27.11.1999 г.
Свидетельство о публикации №114033009619