Черная леди

Убери от меня свои руки,
Отведи свой смертельный взгляд!
Не люблю я тебя, потаскуху,
Не хочу я тебя обнимать.
В томных образах твоей границы
Вперемешку похоть и стыд,
Вижу сияет облик убийцы
Под одеяниями самых святых.
Попроси – я уйду, испарюсь я,
Требуй чтоб я бежал от тебя.
Что ж ты, немая…смотри, влюблюся,
В твое молчание, как у ягнят.
Черная леди в ночном капюшоне
Страх всех блаженных и благо плохих,
Тянешь ко мне руки уродливые,
Топишь меня, прошептав этот стих.


Рецензии