Уходят дни
И где нашли они приют:
Те дни, в которых было горе,
Рассвет иль радость, ещё грусть?
Уходят дни без остановки.
Ты оглянись, нет уже их.
А смерть, злодейская плутовка,
Нам коротает нашу жизнь.
Но знаешь, в дни судьбы земельной
Бог изливает благодать,
Чтобы твоё земное время
Могло безвременностью стать.
Когда свершится откровенье
Его в твоей земной судьбе,
Ты примешь жизнь, в которой Небо,
А значит, Вечности рассвет.
Когда пошлёт Бог откровенье
Иисусом Господом тебе,
Ты примешь жизнь, в которой Небо,
А значит, Вечности рассвет.
Свидетельство о публикации №114033009560