Охот-ка

Ты - моя бесценная находка,
Лёгкая воздушная походка,
Короткая, нахальная одежда,
Она - даёт манящую...надежду.

Ты - доступна, часто, как никто,
За что, скажи, такое мне? За что?
Притягиваешь хитрым взглядом,
Моя кружащая, - хочу быть рядом.

Завидно вкусно отжимаешь зубы,
Облизывая пухленькие губы,
А как коленки бьются друг о дружку,
О-у? Не заметил классную подружку?...

Ты - всё затмила томным взглядом,
Хочу всегда быть "Я" с тобою рядом.
Ты - моя бесценная НаходкА,
И на тебя - всегда будет Охот-кА.


Рецензии
Будет, Даша, будет! аппетитно расписала, не хочу таперь и сала.

Геннадий Юдин Лист Второй   30.03.2014 20:20     Заявить о нарушении
Ну что сказать? Спасибо!

Дивна Светлая   30.03.2014 21:08   Заявить о нарушении