Так дорогу слагаешь

День куда-то уходит,
Чтоб уже не придти.
В каждом дне можно только
Лишь однажды прожить.
Или жить, умирая,
Или жить, чтобы жить,
Всегда сам избирает
Человек путь судьбы.

Ты сегодня чуть умер,
Завтра больше уже.
Каждый день земных будней
Смерти больше в тебе.
Так дорогу слагаешь,
Выбирая в ней смерть,
Потому что без Бога
Ты живёшь на Земле.

Избери путь Господний,
Чтоб уйти с Земли в жизнь.
Смерть тогда – переход лишь
В жизнь бессмертья, любви.
Земля примет своё лишь:
Смерть не может сковать
Душу ту, в ком Дух Божий
И Христа благодать.


Рецензии