Очковая Жаба

            Очковая жаба
            С распухшим лицом
            Слюною брызжа
            Вновь торгует живцом
            Она предлагает
            Не тело,не губы
            Лишь злость источая
            Сквозь чёрные зубы
            Она воспевает
            Вселенский Содом
            Ни кто не спольстится
            На жабий портрет
            В кошмаре приснится
            Тебя уже нет
            Валера,Валера
            Ты дочка холеры
            Ты вонь девяностых
            Расстрельных годов
            Ты вражья зацепа
            Блевота Гос.Депа
            И всех некрофилов
            Святая любовь...
            
   
   


Рецензии