расставанья, встречи

Расставания ,встречи,обещанья.
Сколько их на жизненном пути.
Первая любовь,разочарования.
Все осталось где то позади.

Где теперь душевные страдания?
Лучшие из лучших дни прошли.
Пусто стало в Зале ожидания
На Любовь все поезда ушли.

Да и в кассе больше нет билета,
Загоняют твой состав в тупик.
В ночном небе пролетит комета
И в душе отсветит яркий блик!

Посреди зимы опять цветут тюльпаны -
Нежные весенние цветы.
Все вернулось,так негаданно нежданно.
Понимаешь.....ЕЕ встретил снова ты!


Рецензии
Ооо! Это очень хорошо, когда каждую весну снова к нам возвращается любовь, пусть в новых лицах и новых именах....

Ларри Беркут   30.03.2014 01:55     Заявить о нарушении