Голгофа мира

Мне есть сказать что гибнущему миру.
Его Голгофа адская горит.
Не изменить теченья Божьей силы,
Предназначения судьбы не изменить.

Голгофа есть для всех без исключенья.
Для тех, кто жаждет Бога и любви,
Господь приводит на Голгофу к смерти,
Где умирает грех, чтобы воскреснуть в жизнь.

Но есть иная – вечная Голгофа,
Когда распятье будет без конца,
Где распинает душу вечной болью
Горенье адского, смертельного огня.

Голгофа Божья нас освобождает
От тлена, рабства, чтобы вечно жить.
Голгофу боли вечного страданья
Дать хочет сатана, чтобы не жить.

Она сокрыта тленом, суетою,
Незнаньем истины, бесцельностью пути.
Голгофа Божья – это Бога воля:
Дать смерть грехам, чтоб возродилась жизнь.

Голгофа Божья – путь к освобожденью.
От смерти в жизнь ведёт тебя она.
Сам Иисус прошёл дорогой скорби,
Чтоб жизнь над смертью в Вечности взошла.

Иди по ней, распни себя для Бога,
Чтоб жизнь в тебе зажглась Его зарёй.
Живи, чтоб жить, питайся Божьим Словом,
Не обходи спасенье стороной,

Иначе жизнь земная оборвётся:
Изменит путь на смерть, в которой боль
Не проходящего иль вечного изгнанья
Во тьму от Бога, в вечный не покой.

Мне есть сказать что гибнущему миру.
Бог дал мне право ныне говорить:
Иисус Христос – Даятель вечной жизни.
Идите к Богу, чтоб желать, любить,

Чтоб видеть свет, купаться в лучах Божьих,
Звучать свободой Вечности Его.
Идите к Богу на Его Голгофу,
Чтоб возродиться духом для Него!


Рецензии