Давай?

Я много раз слышала
Фразу избитую
"Мы живем лишь раз".
И что теперь дураками
Творить все, что вздумалось
Здесь и сейчас?!

Да! И я буду кричать об этом,
Было б здорово если бы ты заметил.
Представь себе мир без скромности
И примитива!
Давай же жить и говорить красиво,
Давай быть смелее,
Давай попробуем.
А если все рухнет,
Построим новое!


Рецензии