Бабский коллектив

Тупой, сварливый
Бабский коллектив,
Все бабы как одна
Судачут и стукачут,
Что на уме одной,
То все на языке!
Тупые вы и подлые шалавы!
Завидуют тому,
Кому так было хорошо,
Кому так плохо, -
Это их заводит!
И если хоть одна из курв
Увидит пару,
Полезет в брюки мужа,
Разобъет любовь,
Тупые выдры все вы , бабы!
Я вас презираю!
В портки
За слезки, тупость
Залезть готовы мужики!
А ты хоть на себя смотри,
На дуру на тупую,
Ведь нет в тебе
Нормального ничуть!
Ты любишь лишь за то,
Что между ног!
Вы бабы все тупые дуры!
Вы мастаки все сплетни собирать!
Трепать кто с кем и прибавлять!
Вранье все эти ваши сплетни!
Лишь бы сиделось
На Х*Е крепко!
Вы хищницы,
И мужика преследуете,
Но дело видите ли в том:
Что сочиняете рассказы
Про "беременный" животик,
Чтоб удержать себе
Любого мужика,
Они  тупые
Поведуться,
И не валяя дурака
Куда-нибудь уйдут
И не вернуться!
Узнав всю ложь
И их разврат!
Кому в балетки
Накладут стеклянок,
Кому кислОтой
Обольют лицо,
Ну что-вы, типа,
Это ж бабы!!!!!!!
Ломают все
Комедии и слезы
Льют на взрыд ,
Да на! Б8я!
Забирай себе
Его в подарок!!!!
Хоть подавись,
Хоть выплюнь наконец!
Если повелся
Пусть идет на "все четыре",
А если нет,-
Останется с тобой!
Не будь одной
Из тех ты шлюшек,
Что водит с ними разговор!
Молчи и не смотри на них в упор!
А если "фортели" выбрасывать начнут!
Ты смело шли всех шлюшек на Х*й,
И ни рассказывай им ни о чем!
Ведь это еще те фашистки!
В один засунет "сигу",станет деловой!
В другой рот мужа твоего
Елду засунет,
Воруют! Твари! Караул!
Да ты на нем
Попрыгай уж немного,
На время одолжила!
Он ведь мой! 


Рецензии