люблю
Когда мои живут у бед,
Вся правда вашими устами,
Когда слагаете сонет
Я плачу вместе с горем вашим,
О счастье, как еще робщу
Я жизнь порой собой украшу,
Любить весь мир не прекращу
Покорна, но взлетаю птицей,
Заблудшей в мире, но звездой,
И мне положено влюбиться,
Забрав души другой покой
А миг тот неизменно сладок,
Все унесет морской прибой,
Как в мире можно без загадок,
Всегда единственный и мой
30.03 2014
Свидетельство о публикации №114033009455
радости, любви счастливой. С уважением
Валентин Суховский 3 01.04.2014 18:06 Заявить о нарушении