Я призываю вас
В рассветы Неба, что над тленьем.
Тропа лежит через Христа.
Оставьте гордость и сомненья!
Там, на Голгофе у креста,
Взойдёт заря Его любовью,
Чтобы не гаснуть никогда,
Чтоб вам идти дорогой Божьей.
Я призываю жить в любви,
В любви Господнего спасенья.
Мне Бог Собой её открыл,
Я получила откровенье.
И я свидетельствую вам,
Что нет Его любви прекрасней.
Я обрела в ней для себя
Неувядаемое счастье.
Я призываю вас, друзья,
Служить всем сердцем и душою
Тому, Кто – Бог, Спаситель наш:
Иисусу Господу, и волю
Свою отдать Ему, чтоб Он
Вас вёл тропой креста в рассветы,
В которых исчезает боль
И жизнь становится бессмертной.
Свидетельство о публикации №114033009434