Ты потерял всего себя

Ты потерял всего себя
И отыскать пытался снова,
Но в этом мире никогда
Ты не найдёшь себя другого.
Ты хочешь счастья бытия,
Минуты радости и мира,
Но в то же время сам себя
Вновь разрушаешь торопливо. 
Сбегая от своих проблем,
Попутно новые лелея
Создал поток больших дилемм,
Душой прикармливая змея.
Забудь сегодня про вчера.
Оно уже не повторится.
Один огонь любви погас,
Второй вот-вот воспламенится.
Поверь сегодняшним мечтам,
Они назавтра могут сбыться.
Откроешь главные врата
И всё мгновенно воплотится.
Но чтоб достичь больших вершин,
Иди с попутчиком по жизни.
Ведь одному трудней в пути.
И помогают друга мысли.
Ты станешь счастлив навсегда
Любим взаимно будешь вечно
А все прошедшие года
Уйдут в небытиё беспечно. 30.03.2014      19:34


Рецензии