когда?

Как долго тянется зима,когда ж она пройдет?
Когда с израненной души сойдет последний лед?
Когда же Солнце будет греть и зацветет весна?
Как молотком стучит в висках:когда?когда?когда?

Когда увижу я тебя не только в своих снах?
Когда же явью станет мед лежащий на губах?
Когда смогу я заглянуть в любимы глаза?
Когда оттает не щеке замерзая слеза?

Когда прохладная ладонь мне снимет жар с лица?
Когда смогу я вместе быть с тобою до конца?
Когда услышу в тишине чуть еле слышно:-Да!!!!
Когда закончится любовь?-Ты знаешь -никогда!!!


Рецензии