А красивой мечтой прозвенеть звоном в колоколах...
А раскинет ли ветер листву пред уходом моим?
Иль ночною порою, чтоб люди никто не слыхали
Этак лет через 20 с тобою туда улетим.
А увидим ль рассвет, если здесь хоть немного грешили?
А раскинется ль даль, чтоб туда нам когда-то пройти?
Рано думать об этом, мы просто еще не дожили,
Еще многое править в своем неизвестном пути.
Я, раскинув слова, соберу их в понятные строчки,
Чтоб идущий за мной, не наделал ошибок в делах.
И Дай Бог вся и всем не идти к кодировочной точке,
А красивой мечтой прозвенеть звоном в колоколах...
Свидетельство о публикации №114033009352