О закате

В небе столько разговоров
О море, о закате.
Солнце уходит как во сне.
Темнота наступает.
Ночью-тени оживают,
Гуляют.
Одна идешь по темноте
Руки сжимаешь.
Нет солнца,
И тепла нет.
Греешь сам себя во сне
Уплывая с мыслями
О счастье.


Рецензии