Под одну дудочку танцевали

Я оступилася вчера,
Здесь подвернулося нога.
Второй ногой перешагнула,
И сразу набок  потянула.

Погода  резко изменилась.
Вдруг солнце сразу появилось.
И понесло  всё ветерком ..
Словно летящий  сверху ком.

Потом  я звёздочки считала,
И часть в шёлку собирала.
В глазах так сильно заискрилось?
По тени всё определилось.
.................
..
Мой совет!
Посмтри в человека в упор,
И окинь его взглядом насквозь.
Незаметный веди разговор,
Сам в суть дела ты к смыслу вернись?

Если видишь не прав он во всём?
Так  рубить  его надо с плеча.
Оправданья его ни причём..
Скажешь было у вас сгоряча.


Рецензии