***

Когда-нибудь в глубоком сне твое молчанье разольется,
Ты скажешь, что за столько дней твое сердечко нервно бьется.
Здесь пролетят все города и год уйдет, почти не скроя
Твоих надежно-грустных глаз и  ласкового рук  покроя.

Мне больно видеть всю семью, когда забота и терпенье;
Мне хочется сказать ему, что сделала без сожаленья.
Твоей рукой разомкнут круг, тот, что не должен обрываться,
Точнее видишь все вокруг, когда не дома минус двадцать

Тебя понять и укорять не в праве я, все – бесполезно…
Но думать будешь обо мне, что сделал в тот момент неверно.
Нет, не жалей, ведь где-то ты упустишь ту минуту счастья,
Которую, казалась мне, я точно где-то испытала….




21 ноября 2006   0:17


Рецензии