Резонанс в Одессе

Любовь нас редко посещает,
Частот не можем мы поймать,
Когда мозг слабо излучает,
Суть не способны распознать.

Есть лишь интимные частоты,
Так страсть способны заманить,
Сиюминутные заботы,
Любовь всю могут погубить.

Любовь в Одессе многогранна,
Она души, как бриллиант,
Она для всех всегда желанна,
И в каждом сердце свой курант.

Коль в резонансе сердца тоны,
Любовь способны возбуждать,
Так только физики законы,
Способны счастье приближать.


Рецензии