У Бога есть Слово
Глаза людям мира, не видеть чтоб милость,
Господнюю милость, любовь и спасенье,
Что хочет Бог дать каждому в откровении.
Для каждого сердца у Бога есть Слово,
Но только придти нужно лишь на Голгофу
И там, у распятья Христа, открыть сердце,
Чтоб Бог мог наполнить его Своим Небом.
Для каждого сердца у Бога есть Слово,
И каждому Он хочет дать очень много.
Но ты получить можешь только по вере,
Насколько открыл в себе Господу двери.
Не бойся отдать Ему душу и сердце,
Лишь ставь Его Слово на первое место.
Тогда только ты исполнителем станешь
Его на Земле, побеждая печали.
Проказа неверья, обмана закрыла
Глаза людям мира, не видеть чтоб милость,
Господнюю милость, любовь и спасенье,
Что хочет Бог дать каждому в мире тленном.
Свидетельство о публикации №114033009319