Я целую тебя на снегу голубом

Я целую тебя на снегу голубом.
Под разбитым чуть мутным луны фонарём.
Негде даже укрыться от снега, смотри.
Вот снежинка летит, или две, или три.
Я сбиваюсь со счёта мечтаю о том,
Как мы в доме моём всей семьёй заживём.
Наши раны затянутся с первым дождём.
Капель мокрых парад у Зимы за окном.
Я целую тебя на волшебном снегу
А признаться в любви я тебе не могу.
Потому, что в пылающем сердце твоём
Есть любовь, и тоска и затерянный дом.
И кукушка, забытая кем-то в часах.
Гири чёрные в старых напольных весах.
замечательный день удивляет.Ну, чтож.
От любви от большой никуда не уйдёшь.


Рецензии