В тишине

Спишь, свернувшись как розы бутончик,
В небе звёзды мерцают, луна...
За окном на ветру колокольчик,
В тишине шепчет что - то, роса...
Улыбнулась во сне чуть заметно,
Так хочу прикоснуться к губам...
Часики на стене стучат мерно,
Чувств в сердечке нежнейших бальзам...


Рецензии