Холода

 1.ХОЛОДА,ХОЛОДА - ХОТЬ ВЕСНА НА ПОРОГЕ.
ВСЕ НИКАК, ВСЕ НИКАК НЕ СДАЕТСЯ ЗИМА.
ВОЗВРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ ПО ЗНАКОМОЙ ДОРОГЕ.
НЕ СПАСУТ ОТ ЛЮБВИ НИ ТЮРЬМА, НЕ СУМА.

ПРИПЕВ
А ПОД ОКНОМ ТВОИМ ДВЕ БЕЛЫЕ БЕРЕЗКИ,
ОБНЯВШИСЬ ВЕТКАМИ, ДРУГ ДРУГУ ДАВ ТЕПЛО.
ВЕСНОЙ НАРЯДЯТСЯ КРАСИВО И НЕ БРОСКО.
И СКОЛЬКО ЛЕТ ВДВОЕМ - ИМ ТОЧНО ПОВЕЗЛО.

 2.ЧЕМ ЖЕ ВСТРЕТИШЬ МЕНЯ - МОЖЕТ МИЛОЙ УЛЫБКОЙ.
НУ А МОЖЕТ СОВСЕМ НЕ ОТКРОЕШЬ МНЕ ДВЕРЬ.
СКОЛЬКО В ЖИЗНИ МОЕЙ СОВЕРШАЛОСЬ ОШИБОК,
НО ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ НЕ ХОЧУ Я, ПОВЕРЬ.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

МНЕ УЖЕ МНОГО ЛЕТ - НЕ ПОСТРОИЛ Я ДОМА.
НИ ЖЕНЫ, НИ ДЕТЕЙ МНЕ СУДЬБА НЕ ДАЛА.
НО Я ВЕРЮ ЕЩЕ, БУДЕТ ВСЕ ПО - ДРУГОМУ
ТЫ ЖЕ СТОЛЬКО ЖДАЛА, ТЫ ЖЕ СТОЛЬКО ЖДАЛА.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ


Рецензии