как ты там живешь

Как ты там живешь ,моя хорошая?
Я тебя не видел столько лет!
Будущего нет,но нет и прошлого.
Облетает с яблонь жизни цвет.

Понимаю,что особо ничего не значу
В твоей жизни и в твоей судьбе.
Нет хорошая ,и вовсе я не плачусь-
Я тоскую,я хочу к тебе!

Посмотреть в глаза,обнять за плечи,
 И остаться вместе навсегда!
Говорят хорошая,что будто время лечит !
Только все это ,ты знаешь...ерунда!


Рецензии
Лечит, лечит!

Ларри Беркут   30.03.2014 01:59     Заявить о нарушении