Не любовь я в нем искала, прежде раною горя

упади к моим ногам,
поцелуй мои колени.
страстью ведомый чудак,
загляни ко мне скорее.

осыпай меня нагой,
засыпай постель цветами,
мне признайся:
"я влюблен! как же сложно вместе с вами".

провожай меня с утра,
замечай мои изъяны,
чтобы знал - теперь твоя,
чтобы знал - другой не стану.

ну а как вернусь домой,
прижимай к бедру сильнее.
зарываясь в плен волос,
выдыхай/вдыхай скорее..

прежде,
раною горя,
дьявол ближе мне по духу.
упади к моим ногам,
упади,
и я остыну.

23 марта 2014 год.


Рецензии
Класс! Я упаду к твоим ногам
И поцелую две колени
И зарываясь в плен волос
Я не найду твои изъяны.

Василий Снаров   26.05.2018 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.