Мой принц. Часть 2
Поезд готовился к отправлению, я включила музыку и погрузилась в мир иллюзий...
Я представила поляну... Там было много цветов... Васильки... Ромашки... Рядом кто - то устроил пикник... И тут я увидела его... Такого красивого ... Какие у него добрые глаза, а улыбка... Он взял меня за руку... Прижал к себе... Мне первый раз было так спокойно...
Меня разбудил голос проверяющего... Он попросил показать мой билет... С недовольством я протянула билет... И начала вспоминать тот сон... Кто же этот незнакомец...
Свидетельство о публикации №114033009218