Корсар
Бесстрашным, грозным он стоял!
Так величаво, будто на параде,
Корсар-корабль боя ждал.
***
Морской охотник был готов,
Команда в ожидании сражения.
В руках клинки, бурлила кровь,
Лишь капитан просил везения.
***
В едином вихре все слилось:
Огонь, железо, свист картечи.
Их нетерпение сбылось,
Нашли друг-друга в страшной сечи.
***
Бой был тяжелый до заката,
Но войны были хороши.
Добычи много, в трюмах злато,
Ведь знал Корсар на что пошли.
***
В багровом свете он стоял,
С лица рукою пот стирая.
И снова Нику восхвалял,
На небо темное взирая.
М.Верный
Свидетельство о публикации №114033009214
Александра Китляйн 24.09.2016 14:24 Заявить о нарушении
Михаил Верный 24.09.2016 17:24 Заявить о нарушении