Кошки-мышки
Поиграться решил в кошки-мышки.
Ой умора, от смеха умру!
Ну какой же наивный мальчишка!
Ролевые так игры люблю.
С удовольствием в них я играю.
Дурачков я наивных ловлю.
Ну а мышкою быть, не желаю!
Думал ты, что меня соблазнял.
ЭС-ЭМ-ЭС-ки строчил месяцами.
Ты, мой котик, роль мышки играл.
Так прикольно играться с юнцами!
По инструкции действовал ты...
То улыбки, то прикосновенья.
Соблазнял меня без суеты,
Целовал, нежно гладя колени.
И довольно умело ласкал,
Поднимаясь все выше и выше.
Вот он пик, вот он страсти накал!
И решил , что снесло уж мне крышу.
Ты, мышонок, не подозревал.
Кто в игре этой был кукловодом.
И сценарий мой четко играл,
Так гордился собою, по ходу.
Свидетельство о публикации №114033000921
Виктория Полински 13.08.2014 11:37 Заявить о нарушении
Виктория Тодуа 03.09.2014 11:58 Заявить о нарушении
Виктория Тодуа 22.11.2014 20:48 Заявить о нарушении