А я плюю на что нельзя
Идя дорогой бытия
А я пишу все что хочу
И что хочу то ворочу
Люблю, что запрещали мне
Ненавижу что вам по душе
Люблю когда « - ЖЫ» « - ШЫ»
Люди пишут с буквой «- Ы.»
Люблю « - ЧЮ» « - ЩЮ»
Писать я с буквой « - Ю»
А еще « - ЧЯ» « - ЩЯ»
Пишу я с буквой « - Я»
И два плюс два
Пусть будет шесть
Пусть кругом голова
И для кого-то жесть
Люблю шокировать людей
Хожу в квартире без дверей
И мимо, где живет буржуй
Я не пройду, не написав там Х У Й
Свидетельство о публикации №114033009195
Спасибо, Кирилл!
Мне понравилось!
С уважением,
Григорьева Любовь Григорьевна 31.03.2014 11:02 Заявить о нарушении
С Уважением
Кирилл
Кирилл Лулла 09.04.2014 15:51 Заявить о нарушении