Возвращение крыма в россию... в отчий дом...

                ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЫМА В РОССИЮ...
               
                ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ И ВРЕМЯ
                РАССТАВЯТ ВСЁ ПО  МЕСТАМ…
                ТАК, КАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ…


                МЫ ВНОВЬ ВЕРНУЛИСЬ НА РОДИНУ,      
                ЗДРАВСТВУЙ РОССИЯ, СТРАНА. 
                ДОЛГО МЫ ЖДАЛИ СВОБОДУ,
                ДОЛГО И ТЫ НАС ЖДАЛА.
 
                ВОТ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ СВЕРШИЛАСЬ,
                ТО, О ЧЁМ ДУМАЛ НАРОД.
                ВСЕ, НЕ ТОЛЬКО РУССКИЕ, ВСЕ МЫ,
                КТО В ВЕЧНОМ КРЫМЕ ЖИВЁТ.
 
                РОДИНУ НЕ ВЫБИРАЮТ,
                РОДИНА В ИСТОКАХ ЖИВЁТ.
                КАК БЫ ЕЁ НЕ ТЕРЗАЛИ,
                В ДОМ ОНА ОТЧИЙ ЗОВЁТ.

                КТО-ТО, ЖАЖДУЩИЙ ВЛАСТИ,
                МОЖЕТ НА ВРЕМЯ МЕНЯТЬ,
                БЫТ, ПОРЯДКИ, ПОЛИТИКОВ СТРАСТИ,
                МОЖЕТ И ВЕРУ ЗАМЯТЬ.

                НО НАРОД, ЛЮДЕЙ ЛЮБОЙ РАСЫ, 
                НЕЛЬЗЯ СЛОМИТЬ, ВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ. 
                ВРЕМЯ ВСЕХ НАС  ПОЙМЁТ,  РАССУДИТ,
                ПОСТАВИТ НА МЕСТО ОПЯТЬ.
 
                КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ, МЫ ЛЮДИ,
                ВОСПРЯНУЛИ ДУХОМ ОДНИМ.
                ДРУЖНО ЗА РОДИНУ ВСТАЛИ,
                ВЕЧНО -  И ЖИТЬ В НЕЙ ХОТИМ…

                СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ,
                МАТЕРИ, ЖИВУЩИХ ВСЕХ РАС.
                ГДЕ БЫ МЫ НИ БЫЛИ, ЗНАЕМ,
                РОДИНА ПОМНИТ О НАС.
 
                РОДИНУ НЕ ЗАБЫВАЮТ,
                РОДИНА В СЕРДЦЕ У НАС,
                О РОДИНЕ ПЕСНИ СЛАГАЮТ,
                ЖИЗНЬ ОТДАЮТ  ЕЙ НЕ РАЗ.

                ПУСТЬ НАС НЕ СУДЯТ ПРОРОКИ,
                КТО ЖИВЁТ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ.
                ВЕРУ МЕНЯЯ, ИСТОКИ,
                ПОД ПУЛИ, БРОСАЯ НАРОД.
 
                МЫ ВСЕ СЕБЕ ЦЕНУ ЗНАЕМ,
                ВОЗВРАТА К ПРОШЛОМУ НЕТ...
                И ЧЁТКО МЫ ПОНИМАЕМ,
                ЧТО С РОДИНОЙ, ВМЕСТЕ НАВЕК...
 
                СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ,
                МАТЕРИ НАРОДОВ, ДРУЗЕЙ.
                МЫ ДОМА, ВМЕСТЕ, ГДЕ ЖИЛИ,
                ВЕКАМИ, В ОТЧИЗНЕ СВОЕЙ... 
               

                28.03.2014 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.
               
 




 


Рецензии