Зима

Каток залит , и скользкий лед,
А мы сидим и теплый плет
Под нежный, теплый, желтый мед
Две наши жизни тихо мнет.

Два синяка и мокрая одежда,
Поймался мальчик, та еще невежа,
В душе горит замерзшая надежда,
И куртка смотрится на теле так небрежно.

Зима прекрасна и спорить все равно,
Ведь нам с тобой известно это уж давно,
Открыта форточка в прозрачное окно,
Мерцает красный цвет-стоит вино.

Прекрасен друг, с которым можно время
Так долго скоротать, ведь дикое-то бремя,
И скоро снова жизнь начнется, это стремя
По состоявшейся, тупой и нудной общей схеме.


Рецензии