проходит время

Проходит время ,все когда нибудь кончается.
На поезд жизни есть всего один билет
А может быть все только начинается?
Неважно сколько пролетело лет.

Не нужно слов прощаний,сожалений.
Испито прошлое все досуха,до дна.
В душе моей и капли нет сомнений,
Что для меня она всегда одна!

Она одна,как Солнце в небе светит ,
Как первые подснежники весной!
Какое чудо,что тебя я встретил!
Моя судьба,ты просто ангел мой!


Рецензии