Транс в Одессе

Духовный мир для всех проблема,
О ней Одесса вся молчит,
И для философов есть тема,
Где каждый только телом сыт.

Мир чувств повсюду окружает,
Любовь, ненависть, в них азарт,
И этим жизнь нам искажают,
Так ускользает духа факт.

Духовность это связь есть с Богом,
Кому открыл он сам канал,
Чтоб насладилась душа плодом,
Лишь транс достойный ритуал.

Вот в транс входить мы не умеем,
Как экстрасенс или шаман,
Вот потому душой не зреем,
Вся жизнь как чувственный обман.


Рецензии