В шаге от поцелуя
Застыл безнадежный странник,
Лишь тебя, всем сердцем, люблю я,
Лишь твоим равнодушием ранен.
В надежде своей запнувшись,
Печалью своей распятый,
Но время советчик лучший
Для тех, кто любил когда-то.
Бредёт неспеша по свету
И лишь об одном тоскуя -
Любовь растворилась где-то,
В шаге от поцелуя...
Свидетельство о публикации №114033009144
привет Катерина)
Сергей Аквилон 30.07.2016 19:48 Заявить о нарушении