Дверь закрыта
Ковыль
Усмиряя биение пульса,
Поднимаюсь я к сейфовой двери.
От волнения думаю бурно
И пытаюсь в заветное верить.
Мы не виделись целую вечность –
С понедельника и до субботы.
Полосатая жизнь–поперечность
Неуёмно плодила заботы.
Наконец-то иду Чингиз Ханом,
Чтоб отвергнуть вопрос конкурентный.
Я сегодня, как будто, не звана.
И сомнения хитрые лентой
Обвивают сердечные ритмы.
Почему не звонил накануне?
Выпадение из алгоритма.
Дверь закрыта. Безумно ревную.
Свидетельство о публикации №114033009129