слетают листья дней

Слетают листья дней с календаря ,
Круговоротом пролетают дни и ночи.
А я все жду чего то,может зря!?
Ты может просто ничего уже не хочешь?!

Я продолжают верить,ждать ,идти,
Что будет дальше?...я сейчас не знаю.
Иду к тебе,да я всегда в пути
Да только все никак не приближаюсь.


Рецензии