Мой принц. Часть 1
Я в жизни больше похожа на белую ворону, просто я не такая как все...
Но в душе я "ужасный" романтик... Иногда примеряя платья, я чувствую себя золушкой... Придумываю образы моего принца... У него должны быть карие глаза, черные волосы, красивая улыбка и добрая душа... У всех моих сверстниц есть "принцы" , а я ещё своего не встретила...
Когда - нибудь и я буду счастлива, и держа его за руку , буду идти по дороге ничего не боясь.
Свидетельство о публикации №114033009109