Страсть

Целовать, прикусывая кожу,
И руками проводить по телу.
Я тебя немного потревожу,
Чтоб отдаться только беспределу.
С оскалом прижимать к кровати
И метки оставлять на шее.
Твоё невнятное: "Ну хватит!"
Не сделает меня нежнее.
Глаза твои прикрыты томно,
И с губ сорвется тихий стон.
Я буду очень так нескромно
Дышать с тобою в унисон.
Давай! Сожми меня сильнее!
Вцепляйся пальцами мне в спину,
Смотри в глаза и будь милее.
Тебя я точно не покину.
29.03.14


Рецензии